Logo AWO Neukölln Marketing und Service GmbH  Flexibilität und Identität − für Ihren wirtschaftlichen Erfolg!

Bild Grafikbüro Designerinnen

Werbung mit Schwung!

Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service im Bereich Grafikdesign, Print- und Webdesign − komplett aus einer Hand!

Dazu gehören die konzeptionelle Erarbeitung Ihres Corporate Designs, die grafische Gestaltung, die Entwicklung des Layouts und die Druckbegleitung Ihrer Printprodukte und Außenwerbung, Screendesign sowie die Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Websites.

Wir gestalten Ihren Auftritt:

• Logoentwicklung, Typografie, Farbkonzepte
  • Kreatives Grafikdesign im Printbereich (Gestaltungskonzept, Reinzeichnung, Druckvorlagenherstellung)
  • Grafik, Design, Layout und Satz
    (Briefpapier und Visitenkarten, Broschüren, Prospekte, Flyer, Kataloge, Plakate, Imagemappen, Messedisplays, RollUps, Messestände, Anzeigenwerbung, Werbe- und Einladungskarten, Aufkleber, Verpackungen, Schilder, Werbeplanen, Werbebanner, Auto-Beschriftungen, jegliche Werbemittel etc.)
  • Bildbearbeitung und Retusche
  • Webdesign − Konzeptentwicklung, Gestaltung und Programmierung von Internetpräsenzen
  • Animationen
  • Gestaltung und Herstellungsservice von CD-ROMs inkl. Cover und Label

Unsere Grafikdesignerinnen sind für Sie da, kompetent, schnell und unkompliziert.

Bild Grafikdesignerin Zeichnungen Logos

Service:

• Individuelle Beratung für eine kostengünstige Herstellung und den zweckmäßigen Einsatz Ihrer Werbemittel
  • Entwicklung von Marketingstrategien
  • Archivierung von Kundendaten auf Wunsch
  • Domain-Anmeldung und Webhosting
  • Service und Pflege von Websites

Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Bei Fragen oder für eine Beratung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

AWO Neukölln Marketing und Service GmbH | Grafikbüro
Martina Kupka [ E-Mail: »» kupka [at] awo-nemus [dot] de ]
Antje Liebscher [ E-Mail: »» antje-liebscher [at] awo-nemus [dot] de ]

Erkstraße 1
12043 Berlin

Telefon: +49 (0) 30 613 963 20 / 42
Telefax: +49 (0) 30 613 963 59

Internet: »» www.awo-nemus.de

Mitgliedschaften in Berlin

Unternehmensnetzwerk Neukölln Südring
Die AWO Neukölln Marketing und Service GmbH ist Mitglied im Unternehmensnetzwerk Wirtschaftsstandort Neukölln Südring.